Siebträger mit folgenden Eigenschaften:
Geeignet für Gastronomie und Gewerbe
Von Piere Bambi entwickelt und zu dessen Ehren benannt, präsentiert die Line PB ein neues Niveau an Leistung, Zuverlässigkeit und Kunstfertigkeit.
Ein Schwerarbeiter, der die Vergangenheit bewahrt und in die Zukunft strebt.
Die Linea PB besitzt das ikonenhafte polierte Edelstahlgehäuse von La Marzocco, das durch eine reduzierte Linienführung und eine niedrigere Bauhöhe aktualisiert wurde. Sie besitzt außerdem eine exklusive, nutzerfreundliche Bedieneinheit, die dem Barista eine direkte Kontrolle über die Boilertemperatur, das Brühvolumen, die am Hahn abgegebene Heißwassermenge, eine automatische Rückspülung der Brühgruppen und einige weitere Optionen gibt. Die niedrigere Bauhöhe und die größere Arbeitsfläche machen die Linea PB praktisch, ohne auf das weltweit geschätzte italienische Design zu verzichten.
Dualboiler und PID
Getrennt Boiler zur Optimierung des Espressobrühens und für die Dampferzeugung. Die Doppel PID (Brühkessel und Dampfkessel) ermöglichen es, die Temperatur im Brüh- und Dampfkessel elektronisch zu steuern.
Elektronik und Zubehör
Das digitale Display erlaubt ein intuitives Programmieren und erleichtert das Einstellen der Funktionen. Die Filterträger und Siebe aus Edelstahl sind hochpräzise gefertigt und verbessern die Konsistenz des Espresso woei die Qualität. Inkl. einem automatischen Back-Flush-Programm für automatisches Reinigen.
Gesättigte Brühgruppen
Im Inneren der Maschine sind gesättigte Brühgruppen - dies bedeutet soviel wie dass die Brühgruppe mit dem Kessel so verbunden wurde, das Bühgruppe und Kesselwasser eine fast exakte Temperatur haben. Hier ist also die Brühtemperatur fast exakt so hoch, wie die über das PID einstellbare Kesseltemperatur.
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