Alle Artikelinfos » oder Preisanfrage direkt stellen »
Siebträger mit folgenden Eigenschaften:
Geeignet für Gastronomie und Gewerbe
Die KB90 ist die ultimative Weiterentwicklung der Linea PB-Familie. Entworfen, um schneller und effizienter in high-volume-cafés agieren zu können, hat La Marzocco die Handhabung des Siebträgers gänzlich neu definiert und dadurch körperliche Belastung reduziert und den Work Flow optimiert.
Der Straight-In Siebträger
Der Straight-In-Siebträger wurde entwickelt, um die zum Einsetzen des Siebträgers erforderlichen Bewegungen zu vereinfachen und die Belastung für den Barista zu verringern und um noch mehr Leistung und Alltagstauglichkeit zu erzielen. In Umgebungen mit hohem Kaffeeaufkommen muss ein Barista in den geschäftigsten Zeiten des Tages schnell und effizient Getränke zubereiten können. Dieser kann durch seine einfache Handhabung die durch wiederholten Stress verursachten Verletzungen spürbar lindern und den natürlichen Arbeitsablauf und die Leistung des Baristas verbessern. In einer von FAENTIA CONSULTING S.r.l. durchgeführten Studie wurde nachgewiesen. dass der Straight-In-Siebträger die Belastung für den Barista um das Zwölffache bzw. 1200 % reduzieren kann. Der Straight-In-Siebträger bietet Arbeitseffizienz und universelle Benutzerfreundlichkeit.
Die Dampfspülung
Die Dampfspülung reinigt die Duschwand nach jeder Extraktion automatisch mit einem Dampfstoß und einem heißen Wasserstrahl durch den Gruppenkopf. Dank der Verwendung von heißem Dampf bleibt die Duschwand im Vergleich zur reinen Verwendung von heißem Wasser länger sauber, wodurch die Notwendigkeit einer Rückspülung der Maschine während der Schicht reduziert wird. Die Gruppendampfspülung hilft den am stärksten frequentierten Bars dabei, die Maschine auch in den Hauptverkehrszeiten sauber zu halten und unangenehme Geschmacksnoten aufgrund eines schmutzigen Brühwegs zu minimieren.
Drip-Prediction-Algorithmus
Der Drip Prediction-Algorithmus stoppt die Espresso-Extraktion automatisch im richtigen Moment, um sicherzustellen, dass die Zielgetränkemenge erreicht wird. Die Tropfvorhersage funktioniert durch die Überwachung des Espressoflusses in die Tasse über das Gewicht. Mit diesen Daten wird der Algorithmus verwendet, um den genauen Zeitpunkt vorherzusagen, zu dem das Getränk gestoppt werden muss, um das richtige Endgewicht zu erreichen, ohne dass eine Versatzzeit eingestellt werden muss . Da dieses System auf Algorithmen basiert, muss es nicht im Laufe der Zeit lernen und verliert nicht an Genauigkeit, wenn Sie zwischen Mischungen, entkoffeiniertem Kaffee und Single Origins wechseln.
Gesättigte Brühgruppen
Im Inneren der Maschine sind gesättigte Brühgruppen - dies bedeutet soviel wie dass die Brühgruppe mit dem Kessel so verbunden wurde, das Bühgruppe und Kesselwasser eine fast exakte Temperatur haben. Hier ist also die Brühtemperatur fast exakt so hoch, wie die über das PID einstellbare Kesseltemperatur.
Noch Fragen? Bei uns werden Sie richtig beraten, denn wir finden das passende Modell für Ihre Bedürfnisse! Wählen Sie: 0931 467 864 20
Es gibt noch keine Bewertungen.