Mit dem Tamper verdichtet der Barista das frischgemahlene Kaffeepulver für den Siebträger. Das ist einer der wichtigsten Schritte im Zubereitungsprozess eines Espresso, weshalb jeder gute Barista Wert auf die Auswahl seines Tampers legt. Ein guter Tamper unterstützt ihn bei der gleichmäßigen Druckverteilung auf den Kaffee, ein schlechter macht dies fast unmöglich.
Dieser Marese Tamper hat einen anschmiegsamen Griff aus Olivenholz, der zugleich ein angenehmes Handgefühl bietet, wie auch sicheren Halt. Das Tampern selbst übernimmt eine Base (plan) aus Edelstahl mit dem weit verbreiteten Durchmesser von 58mm. Die hohe Verarbeitungsqualität des Edelstahl stellt sicher, dass der gleichmäßig ausgeübte Druck durch den Barista auch genauso auf das Kaffeepulver im Filterträger wirkt.
Zubereitet mit exklusivem Zubehör für Ihren Siebträger. Lernen Sie unsere neuen Marese Produkte kennen.
Es gibt noch keine Bewertungen.