Espresso wie es der Italiener liebt. Ausgestattet mit einer exzellenten Crema ist diese Mischung für alle Espressoliebhaber geeignet. Mischungsverhältnis 60% Arabica und 40% Robusta. Macht eine ausgezeichnete Crema mit vollmundigem und harmonischen Aroma. Im Abgang erhalten Sie eine dezente Kakaonote in Verbindung mit Mandel.
Die Anbauregionen dieser Kaffeemischung liegen entllang des Äquators; hauptsächlich in Brasilien, Vietnam und Indien. Durch die 20 minütige Langzeitröstung erhält diese Bohnenmischung eine milde Säure. Sie ist auch optimal geeignet für Milchmischgetränke.
Hergestellt in der Schweiz
Am besten geeignet für:
1000g Kaffeebohnen
Mäder steht für über 30 Jahre Kaffeetradition, gegründet von Elmar Mäder 1985. Für den Kaffee verarbeitet die Rösterei nur Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten. Durch den abgestimmten Röstvorgang sind die Kaffeemischungen besonders mild und wohlschmeckend.
Alle Bewertungen:
Total begeistert Der Espresso ist echt spitze. Sowohl als Espresso, aber auch als Kaffee. Einer meiner Lieblingssorten
Der Espresso ist echt spitze. Sowohl als Espresso, aber auch als Kaffee. Einer meiner Lieblingssorten